[ 극단 향유와 옥합 ]

- 게시물제목 : 공연장 안내입니다 ^^;; 544 - 조회
- 작성자이름 : 청주타워아트홀  ( HOMEPAGE ) 2005/07/26 - 등록

안녕하세요...처음 인사드립니다.

저는 충북 청주에 있는 청주타워아트홀 운영기획부장 정서영입니다.

저희 청주타워아트홀은 그동안 각종 영화, 뮤지컬, 인형극 등의 기획행사를 유치하면서
지역민의 많은 사랑을 받아온 문화공간입니다.

현재 청주타워아트홀은 극장식 객석으로 좀 더 편안한 관람환경과 많은 개인관극회원과 단체관극회원이라는 탄탄한 문화적 인프라를 보유하고 있어 점차 기획행사 섭외가 늘고 있는 실정에 있습니다.

이에 저는 기존의 수동적인 방식보다 능동적으로 직접 섭외하고자 하는 마음으로 담당자의 욕심임을 알면서 이렇게 메세지를 보내게 되었습니다.

이번의 인연으로 서로 신뢰가 생기면, 앞으로도 몇 차례 계속 되는 끈끈한(?) 인연을 기대하며 이만 줄이겠습니다.

지방공연을 계획하고 계시는 극단들의 많은 관심을 부탁드리면서 저희 홈페이지를 둘러보신 후 전화주세요.

연락처 : H.P 010-8000-7172
           TEL 043-291-3310
homepage : www.cjarthall.com

점점 날씨가 더워지네요.~~건강조심하세요^^;;;