[ 극단 향유와 옥합 ]

- 게시물제목 : [re] 샬롬~! 727 - 조회
- 작성자이름 : 향유와 옥합  2005/06/28 - 등록

부자와 나사로를 공연하면 문화를 초월하여 성경적 내용이라
효과적입니다.

인형준비및 공연 연습을 시켜드릴 수가 있으나 교회의 형편대로 할 수 있습니다.
전화로 연락주세요...

011-839-8866
조재찬 입니다.

>부산에 사직동에 위치한 백만인장로교회 성도입니다..^^*
>
>다름이 아니라 저희가 이번에 태국에 단기선교를 가게 되는데
>
>어린이 사역할때 인형극을 하고 싶어서요~~!!!
>
>그런데...
>
>공연한것 동영상은 볼 수 없나요?
>
>2가지를 준비해야 하는데,,,
>
>하나는  <부자와 거지 나사로>를 준비해보고 싶은데요~~
>
>자료나 기타 준비할 것들을 좀 도움을 얻고 싶어요..
>
>어떻게 하면 될까요?? 알려주세요~~ 부탁드려요~~ ^^*
>
>그리구 또 다른 인형극은 어떤것이 좋은가요??